Kategorie: Rezepte

Tomatensauce Basisrezept

Tomatensauce – das geniale Basisrezept

Das Um und Auf der Tomatensauce, ist die Qualität und der Geschmack sonnenreifer Tomaten. Nur die beste Qualität der Zutaten verspricht bestes Aroma. Den Rest erledigt unser feines Rezept 😉

Scharfes Kimchi | Rezept

Schnelles scharfes Kimchi | Rezept

Kimchi ist nicht nur die Bezeichnung für das Gericht aus fermentiertem (also vergorenem) Gemüse, es ist auch die Bezeichnung für die Zubereitungsart mittels Milchsäuregärung.

Veganer Panettone - traditioneller italienischer Weihnachtskuchen

Veganer Panettone | Rezept

Gekaufte Panettones sind oft trocken, unser veganer Panettone ist saftig & fluffig. Die perfekte Abwechslung zu Keksen & Co. in der Weihnachtszeit.

Vegane Kürbis Ravioli | Rezept

Vegane Kürbis Ravioli mit Salbei | Rezept

Vegane Kürbis Ravioli sind das perfekte Herbstgericht, das mit intensivem Aroma und kräftiger Farbe alle Sinne betört. Wir zeigen Euch Schritt für Schritt, wie die Zubereitung gelingt.

Sesam-Gemüse Wok | Rezept

Sesam-Gemüse Wok | Rezept

Das perfekte Rezept wenn es schnell gehen soll. Das Sesam-Gemüse aus dem Wok ausschließlich mit veganen Zutaten ist einfach zuzubereiten und schmeckt toll.

Rote Currypaste | Rezept

Rote Currypaste | Rezept

Eine selbst zubereitete Currypaste schmeckt unvergleichlich besser als die im Supermarkt übliche Handelsware und kann auch vegan hergestellt werden.

Mesfouf - süßer Couscous

Mesfouf – süßer Couscous | Rezept

Zutaten für 2 Portionen 500 g feiner Couscous 500 ml kochendes Wasser 3 EL Kokosöl 200 g Rosinen 200 g Mandeln 100 g Pistazien 100 g Pinien 200 g Datteln, halbiert 200 g Feigen, geviertelt...