Veganes Basilikumeis | Rezept
Mit dieser erfrischenden Aromabombe überrascht Ihr eure Gäste. Das vegane Basilikumeis ist auch noch schnell & leicht zuzubereiten.
Mit dieser erfrischenden Aromabombe überrascht Ihr eure Gäste. Das vegane Basilikumeis ist auch noch schnell & leicht zuzubereiten.
Unser Rezept für orientalischen Ofenkarfiol mit veganer Joghurtsauce verspricht Genuss pur. Mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung!
Vegane Linsen Bolognese ist das beste Beispiel dafür, dass keineswegs immer nur Soja als Fleischersatz bei veganer Bolognese herhalten muss.
Der köstliche Herbst- und Wintergenuss: Saftiges veganes Apfelbrot mit herrlichen Gewürzaromen und vielen reichhaltigen Nüssen und Früchten.
Köstlich einfach: Für vegane Vanillekipferl muss beim Mürbteig lediglich die Butter durch pflanzliche Margarine ersetzt werden. Ausprobieren!
Gekaufte Panettones sind oft trocken, unser veganer Panettone ist saftig & fluffig. Die perfekte Abwechslung zu Keksen & Co. in der Weihnachtszeit.
Vegane Kürbis Ravioli sind das perfekte Herbstgericht, das mit intensivem Aroma und kräftiger Farbe alle Sinne betört. Wir zeigen Euch Schritt für Schritt, wie die Zubereitung gelingt.
Gefüllte Fruchtleder-Röllchen von der Birne sind eine delikate und schnell gemachte Sache, wenn die Vorbereitung stimmt.
Kimchi ist nicht nur die Bezeichnung für das Gericht aus fermentiertem (also vergorenem) Gemüse, es ist auch die Bezeichnung für die Zubereitungsart mittels Milchsäuregärung.
Köstliches Rezept für frischen Walnuss-Petersilien-Salat mit Cranberries. Mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung!