Kategorie: Produkte

Vegane Bindemittel

Vegane Bindemittel – Alternativen zu Gelatine & Co.

Gelatine ist in vielen Lebensmitteln vorhanden, sie ist aber weder vegan noch vegetarisch. Agar-Agar oder Pektin sind typische Beispiele für vegane Bindemittel, außerdem bieten sie ethische und gesundheitliche Vorteile. Süßigkeiten gibt es in verschiedenen Formen,...